Gastronomia

Sanduíche de Pernil do Boteco

Sanduíche de pernil do Boteco / Divulgação

Fim de semana chegado, que tal aproveitar para preparar aquele sanduíche de pernil?

 Por Boteco da Ordem

 

Ingredientes:

•                2kg de pernil

•                Lemon Pepper (a gosto)

•                Pimenta do Reino (a gosto)

•                Orégano (a gosto)

•                Páprica Picante (a gosto – pode trocar por páprica doce se preferir)

•                Sal (a gosto)

•                1 ramo de alecrim

•                Suco de limão

•                1 maço de salsinha e cebolinha

•                Queijo muçarela

 

Modo de preparo:

Um dia antes do preparo, coloque em um recipiente o pernil e tempere bem. Com a ponta de uma faca, faça incisões na carne, transfira para uma assadeira e leva-a a geladeira por mais ou menos 12h. Vire a carne pelo menos duas vezes.

No dia do preparo, retire o pernil da geladeira e deixe descansar por cerca de 30min. Depois pique a carne em pedaços médios. Em uma frigideira, sele os pedaços e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 45 min ou até desmanchar.

Deixe o pernil esfriar, retire da panela e acerte o sal. Pique a salsinha e a cebolinha e misture. Está pronto! Agora é só rechear os pães, colocar o queijo e servir como preferir.

Dica: Você pode colocar os pães recheados por 3 minutinhos no forno pré-aquecido para derreter o queijo.

 

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